Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Диетолог объяснил связь завтрака и ожирения

Завтрак может снизить риск ожирения
Завтрак может снизить риск ожирения

МОСКВА, 6 октября, ФедералПресс. Диетолог Альбина Комиссарова рассказала о важности завтрака в своем аккаунте в Instagram.

«Есть исследования, которые показывают связь наличия завтрака с меньшим риском развития ожирения, скорее всего это связано с меньшим перееданием в течение дня», – объяснила Альбина Комиссарова.

Она добавила, что если человек не принимал пищу с утра долгие годы, то не стоит этого начинать. Диетолог пояснила, что это будет дополнительный прием пищи.

Кроме этого, она рассказала, что человеку необязательно потреблять два литра воды в день. Для нормального функционирования организма нужно пить по необходимости, написала Комиссарова в Instagram. Также она отметила, что еду можно запивать водой.

Ранее врач-диетолог Наталья Сычева рассказала опасность потребления семечек.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати