Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Появилась информация о находившихся на борту парашютистах

парашютист
На борту упавшего самолета L-140 находились парашютисты

ТАТАРСТАН, 10 октября, ФедералПресс. Стали известны подробности о находившихся на борту при крушении самолета в Татарстане. Об этом рассказали СМИ.

На борту упавшего самолета L-140 находился бывший директор компании «Конгресс-бюро Башкортостана» Павел Музыченко. Его последняя запись на странице в «Фейсбуке» рассказывает о переезде из Санкт-Петербурга в Уфу.

Музыченко был заядлым парашютистом. Он пожаловался подписчикам, что на новом месте ему не хватает аэротрубы, чтобы тренировать свои навыки.

«Чего мне не хватает? Аэротрубы, чтобы тренировать навыки в парашютном спорте, и высотного борта, чтобы не кататься за 250 километров в братский Татарстан. Все башкирские парашютисты любят Мензелинск, но 500 километров в день – все-таки многовато. Но думаю, что в скором времени аэротрубу построим, самолет купим», – писал на своей странице в «Фейсбук» Музыченко.

Еще один погибший при крушении самолета– Ильнар Гайфуллин. Как сообщает телеграм-канал Mash, сегодня должен был состояться его первый прыжок с парашютом. Подарочный сертификат на прыжок ему подарили друзья на день рождения, 30 сентября.

На борту также находился парашютист Денис Дербышев. Он выжил при крушении судна и рассказал СМИ, что проблема заключалась в двигателе, так как самолет не успел набрать нужную высоту. Дербышева отвезли в ЦРБ Мензелинска на рентген, состояние молодого человека удовлетворительное.

Напомним, самолет L – 140 потерпел крушение в 9:30 утра рядом с Мензелинском. На борту находились 22 человека, включая двух пилотов. Судно успело пролететь один километр и упало. По данным МЧС России, в катастрофе погибли 16 человек, шестеро госпитализированы. На место крушения выехал президент Татарстана Рустам Минниханов, он заявил, что 11 октября в республике объявлено днем траура по погибшим в авиакатастрофе.

Фото: личная страница Павла Музыченко в Фейсбуке

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Татарстан
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments