Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Следователи допросили Собчак по делу о смертельной аварии

Ксения Собчак
Собчак дала свидетельские показания по делу об аварии

МОСКВА, 12 октября, ФедералПресс. Следователи допросили Ксению Собчак в качестве свидетеля по делу о смертельном ДТП в Сочи. Об этом журналистка написала в своем телеграм-канале.

«Почти три часа вопросов, не имеющих вообще отношения к тому, о чем обычно спрашивают свидетелей. И видео, снятое сотрудниками из внутреннего двора для журналистов. Я понимаю, для чего это делается и на что рассчитывают», – написала она.

По словам Собчак, она находится в прямом контакте с потерпевшими.

Из протокола допроса, фотографии которого опубликовала Baza, следует, что в момент аварии журналистка общалась по видеосвязи и не обращала внимания на дорогу. Следователям она также сообщила, что водителя никто не торопил и не призывал идти на обгон.

9 октября автомобиль с Ксенией Собчак попал в аварию на сочинской трассе. Водитель «Мерседеса», чьими услугами воспользовалась журналистка, столкнулся с «Фольксвагеном» принеудачной попытке обхода. В результате погибла пассажирка «Фольксвагена», еще одну женщину госпитализировали с травмами.

Фото: ФедералПресс / Кирилл Дедюхин

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Теги
ДТП авария
Версия для печати