Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Рад этому событию»: директор сети барбершопов объяснил, как локдаун увеличит его прибыль

барбершоп
После режима нерабочих дней сеть барбершопов ждет рост прибыли, отметил бизнесмен

МОСКВА, 21 октября, ФедералПресс. Режим нерабочих дней вводится в России с 30 октября по 7 ноября. Ряд регионов начнут его раньше. Владелец одной из федеральных сетей барбершопов Алексей Локонцев заявил, что уход России на «коронавирусный отпуск» поможет ему увеличить прибыль.

«Я очень рад этому событию. Прошлый локдаун показал, что у нас закрылось много конкурентов, они не смогли его пережить», – пояснил бизнесмен.

Финансовое положение компании позволяет ей достаточно долго продержаться на плаву, отметил Локонцев.

«Мы готовы ждать и месяц, и до Нового года отдохнуть. После этого будет такой всплеск, что мы все компенсируем. Мы будем закрыты и понимаем, что это закрытие будет не на семь дней», – предположил предприниматель.

После режима нерабочих дней сеть барбершопов ждет рост прибыли, добавил он.

«Сейчас у нас средний оборот – 1,1 миллиона, если локдаун продлится около месяца, рассчитываю, что показатели вырастут до 1,3 миллиона рублей», – уверен Локонцев.

После окончания прошлого локдауна многие люди поспешили в барбершопы, чтобы привести в порядок отросшие за время карантина волосы, заметил бизнесмен. Этого же он ожидает и после завершения предстоящего режима нерабочих дней.

«Тогда у нас был спрос как на Новый год. Причем если на Новый год спрос идет неделю, то после локдауна это продлилось месяц. Мы побили все рекорды по оборотам», – утверждает Локонцев.

Введение режима нерабочих дней было анонсировано на совещании президента с членами правительства по ситуации с COVID-19. По указу мэра Москвы Сергея Собянина в столице приостанавливается работа предприятий сферы торговли, услуг, общепита, спорта, культуры, отдыха, развлечений, кино. В том числе будут закрыты парикмахерские и барбершопы.

Фото: Michael DeMoya / unsplash.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments