Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Россия возобновляет авиасообщение с несколькими странами с 1 декабря

Аэропорт
Россия объявила о возобновлении авиасообщений с несколькими странами

МОСКВА, 16 ноября, ФедералПресс. Уже с 1 декабря правительство России снимает ограничения на регулярные и нерегулярные полеты на Кубу, в Мексику и Катар. Об этом заявили в оперативном штабе по борьбе с коронавирусом.

«Россия с 1 декабря возобновляет авиасообщение с Аргентиной, Бангладеш, Бразилией, Коста-Рикой и Монголие», – дополнили в оперативном штaбе.

Число рейсов увеличится и в Италию, Киргизию, Казахстан, Азербайджан и Вьетнам. Помимо этого возобновится пассажирское железнодорожное сообщение Санкт-Петербург – Хельсинки с 12 декабря.

На прошлой неделе Россия возобновила авиасообщение с девятью странами, прерванное ранее из-за пандемии коронавируса, пишут СМИ. В частности, снимаются ограничения на авиасообщение с Австрией, Швейцарией, Финляндией и Объединенными Арабскими Эмиратами. Также ожидается увеличение числа рейсов в Албанию, Болгарию, Венесуэлу, Венгрию, Германию, Грецию, Испанию, Италию Мальдивы, Мальту, Македонию и Францию.

Фото: ALEXEY BYCHKOV / Global Look Press /globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати