Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Россиянам рассказали, как попасть в Индию

Море
Как попасть в Индию: ответ АТОР

МОСКВА, 17 ноября, ФедералПресс. Индия открылась для 99 стран. На каких условиях можно отдохнуть в стране, рассказывает АТОР.

Вакцина и ПЦР-тесты

Если у туриста однокомпонентная прививка или ее совсем нет, то ему необходимо пройти ПЦР-тест и семидневный карантин. Без карантина могут въезжать россияне, привитые «Спутником V».

Индийские власти требуют, чтобы с момента прохождения полного курса вакцинации иностранного путешественника прошло 15 дней. Перед прилетом все пассажиры должны заполнить форму на портале www.newdelhiairport.in и загрузить на официальный сайт аэропорта Нью-Дели отрицательный ПЦР-тест на коронавирус, сделанный не более чем за 72 часа до прибытия. За фальшивые ПЦР-тесты турист будет отвечать перед законом.

Доступно только Дели

Пока перелеты доступны лишь в Дели. Билет «Аэрофлота» в Дели в ноябре обойдется от 15 тысяч рублей в одну сторону на одного пассажира.

Когда откроют Гоа?

Сейчас нет каких-то конкретных сроков по этому вопросу. Некоторые туркомпании пока не планируют формировать туры в Индию, поскольку из-за отсутствия рейсов в Гоа не видят перспектив.

Ранее Министерство финансов Египта планируют модернизировать существующую в стране систему возврата налога на добавленную стоимость с покупок, совершенных зарубежными гостями. Подробнее о нововведениях рассказывают в АТОР.

Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Индия
Версия для печати