Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Семье Распутиной предрекли нескончаемые судебные тяжбы

распутина с мужем
Дело против пасынка может выйти певице боком

МОСКВА, 20 ноября, ФедералПресс. Певица Маша Распутина заявила, что ее муж подает в суд на сына от первого брака Романа, который, как она выразилась, позорит семью на всю страну. Однако адвокат Александр Островский считает, что призвать к ответу наследника вряд ли получится, пишут СМИ.

«В суде адвокат, скорее всего, займет позицию, что это его оценка ситуации. Он не распространяет порочащую информацию, а оценивает то, что произошло», – сказал юрист.

Как пояснил Островский порталу BLITZ+, призвать к ответу наследника вряд ли получится. Кроме того, обвинения Распутиной в наркомании в адрес пасынка создают новый прецедент. Роман Захаров может подать встречный иск против певицы об оскорблении чести и достоинства. В этом случае дело может затянуться.

На днях Распутина стала участницей сразу нескольких ток-шоу, где подробно рассказала о скандалах в семье. В частности, певица не преминула прокомментировать появление пасынка и своей младшей дочери Марии в студии Андрея Малахова. Там девушка обвиняла сводного брата в домогательствах. По словам певицы, она не знает, правда это или нет, но говорит, что дети хорошо общались между собой, а потом между ними словно пробежала черная кошка.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что у мужа Распутиной нашли вторую жену.

Фото: Pravda Komsomolskaya / Russian Look / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Версия для печати