Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Мясников дал советы по лечению простуды

Александр Мясников
Мясников рассказал, что следует пить при простуде

МОСКВА, 23 ноября, ФедералПресс. Россиянам при простуде и гриппе не следует пить спиртные напитки, хотя на время они могут «подстегнуть» организм. Об этом заявил врач и телеведущий Александр Мясников в эфире телеканала «Россия 1».

«Чего нельзя? Нельзя алкоголь. Как только ты подумал: «а не выпить ли мне рюмочку?», значит, выздоравливаешь», – пояснил врач.

Мясников посоветовал во время болезни пить куриный бульон, который богат цинком и магнием. Также следует пить теплые напитки – чай с медом, клюквенный морс. При этом врач рекомендовал не пить большие дозы витамина С, потому что это вещество не ускоряет выздоровление.

Как сообщал «ФедералПресс», Мясников перечислил главные заблуждения про коронавирус. В частности, многие считают, что рано или поздно COVID уйдет навсегда.

Фото: Vadim Tarakanov / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments