Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Пенсии россиян будут увеличивать за счет коррупционеров

Пенсионеры
Для увеличения пенсий россиян нашлись средства

МОСКВА, 30 ноября, ФедералПресс. Конфискованные у коррупционеров деньги, а также доходы, полученные от продажи их имущества, зачислят в Пенсионный фонд. Как пишут СМИ, соответствующий закон вступает в силу 30 ноября.

«Закон дополнил перечень доходов, за счет которых формируется бюджет ПФР, конфискованными у коррупционеров средствами, а также от реализации конфискованного у коррупционеров имущества», – говорится в сообщении.

Отмечается, что распорядителем средств становится ПФР. Деньги коррупционеров будут распределять на пенсии, соцвыплаты и пособия, пишет «Парламентская газета».

Ранее сообщалось, часть пенсионеров получит выплаты в 21 тысячу рублей. Выплаты положены жителям определенного региона – Москвы. При этом для получения таких средств необходимо проживать в столице России более 10 лет.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments