Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Мясников назвал единственный способ борьбы с омикрон-штаммом

врач
Единственный способ справиться с новым штаммом – вакцинироваться

МОСКВА, 30 ноября, ФедералПресс. Телеведущий и доктор Александр Мясников рассказал в своем телеграм-канале о единственном оружии, которое поможет победить новый штамм коронавируса.

«Единственное наше оружие – вакцинация. Судя по всему омикрон сильно это оружие ослабит. В условиях добровольной у нас вакцинации, это может быть очень и очень чревато», – отметил врач.

Доктор Александр Мясников отметил, что россияне не готовы к новому штамму и единственное, что может помочь – вакцинация.

Однако начать готовиться стоит уже сейчас. Если все вакцинируются прямо сейчас, то эффект наступит лишь спустя два месяца после прививки. А задержать «омикрон» мы сможем лишь на 3 месяца, пока не начнется новая волна коронавируса.

Мясников отметил, что если Россия не подготовится к этому, то нас ждут новые и печальные антирекoрды.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что Гинцбург нашел в «омикроне» положительные стороны.

Фото: Maksim Konstantinov / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Россия
Версия для печати