Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Сколько денег нужно россиянам для счастья: исследование

каток
Москвичам нужно 228 тысяч рублей в месяц для счастья

МОСКВА, 2 декабря, ФедералПресс. Сервис Superjob опубликовал исследование в котором рассказал, сколько денег нужно среднестатистическому россиянину для счастья. Требования мужчин оказались выше, сообщают СМИ.

«Мужчинам денег для счастья нужно больше, чем женщинам – 203 и 155 тысяч рублей соответственно», – отмечается в исследовании.

Требования россиян повысились в сравнении с январем 2021 года: тогда для счастья нужно было 166 тысяч, сейчас – 178 тысяч рублей.

Самые высокие запросы у москвичей – 228 тысяч рублей, а самые низкие у жителей Оренбурга – им хватит 138 тысяч в месяц. Больше всего средств нужно людям от 35 до 44 лет, у молодежи до 24 и пожилых людей оказались ниже.

Также желания зависят и от уровня дохода: те, кто получает 30 тысяч оценили счастье в 110 тысяч, а те, кто получает 80 тысяч – в 228 тысяч рублей, сообщает РБК.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что минимальная зарплата в России в 2022 году изменится.

Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Россия
Версия для печати