Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Резиденты арт-кластера «Таврида» споют для волонтеров из 40 стран

Резиденты арт-кластера устроят два музыкальных вечера
Резиденты арт-кластера устроят два музыкальных вечера

МОСКВА 2 декабря, ФедералПресс. В Москве со 2 по 5 декабря проходит международный форум гражданского участия #МыВместе. Партнером мероприятия выступил арт-кластер «Таврида».

«Таврида.АРТ» и #МыВместе – друзья и партнеры с момента рождения акции взаимопомощи в 2020 году», – заявила замруководителя арт-кластера по контенту Ксения Артемьева.

В рамках форума музыканты – резиденты арт-кластера – будут выступать перед добровольцами из 40 стран. Активисты проведут два вечера музыки: 3 и 4 декабря.

В первый вечер Владимир Бабенко и Илья Аноприев будут петь песни альбома «Карманный томик». Во второй вечер резиденты проведут «Квартирник у моря»: Дмитрий Колоницкий, Илья Аноприев, MILKA, Владимир Бабенко и Айван будут исполнять популярные композиции в акустической версии.

В последний вечер фестиваля музыканты споют для участников форума песню «Вместе мы», которую написали на «Тавриде» летом прошлого года. Также в рамках форума участников ждет выступление руководителя арт-кластера «Таврида» Сергея Першина во время пленарных сессий «Популярность как инструмент для решения социальных проблем» и «Год #МыВместе в медиа».

#МыВместе и «Тавриду» связывает еще одно событие: 16 резидентов арт-кластера вышли в финал международной премии #МыВместе. Резиденты представили свои проекты в треках «Волонтеры и НКО» и «Медиа». Финалисты получат гранты на реализацию проектов.

Фото: пресс-служба форума #МыВместе

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Россия
Версия для печати