Общество
  1. Общество
Общество
Республика Крым
0

Помощник президента о дефиците кадров в науке: «Всегда был и будет»

Андрей Фурсенко выступил на фестивале «Таврида.АРТ»
Андрей Фурсенко выступил на фестивале «Таврида.АРТ»

СУДАК, 9 сентября, ФедералПресс. Помощник президента РФ Андрей Фурсенко считает, что дефицит кадров в науке будет всегда. Об этом он рассказал во время пресс-подхода, который прошел в рамках фестиваля «Таврида.АРТ». Передает корреспондент «ФедералПресс» с места событий.

«Дефицит хороших кадров есть всегда. То есть квалифицированных людей, которые способны выдать идею, реализовать и довести ее до других», – отметил Фурсенко.

Он добавил, что сейчас интерес к науке растет в связи с тем, что очень многие вещи с ней связаны. Именно поэтому необходимость в квалифицированных людях всегда была и будет во всем мире.

Андрей Фурсенко отметил, что чем быстрее будет меняться мир, тем больше будет этот дефицит. Всегда необходимы люди, которые способны стать лидерами или те, кто может их поддержать достойным исполнением поставленных задач, заключил спикер.

Фестиваль «Таврида.АРТ» проходит в Крыму с 8 по 12 сентября. В нем участвуют 5 тысяч человек со всей страны. Он проводится с целью формирования площадки для делового общения и совместной деятельности российских активистов. Участники смогут поделиться друг с другом практическим опытом и получить новые знания.

Фото: ФедералПресс / Анастасия Алимпиева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Крым
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments