Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Путин призвал журналистов к обсуждению закона об иноагентах

Путин отметил, что закон должен обеспечить суверенную политику
Путин отметил, что закон должен обеспечить суверенную политику

МОСКВА, 9 декабря, ФедералПресс. На заседании Совета по развитию гражданского общества и правам человека президент России объяснил, зачем принимался закон об иностранных агентах. Об этом сообщает СМИ.

«Следует обратить внимание в том числе и то, как документ создавался, а именно – что он не обсуждался с профессиональным сообществом», – сказал президент.

Владимир Путин заявил, что закон об иноагентах призван обеспечить невмешательство иностранных структур во внутренние дела России, при этом новостным ресурсам нужно работать продуманно. Кроме этого, российский лидер обратил внимание, что при разработке не учитывалось мнение работников СМИ, и это надо исправить, сообщает РИА «Новости»

Ранее «ФедералПресс» писал, что Владимир Путин во время встречи с председателем ЦИК Эллой Памфиловой заявил, что закон об иноагентах не должен ущемлять права граждан.

Фото: Kremlin Pool / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати