Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

В Таиланде закрыли все провинции для иностранных туристов, кроме одной

Карантин собираются ввести для всех приезжающих
Карантин собираются ввести для всех приезжающих

МОСКВА, 21 декабря, ФедералПресс. В Таиланде заявили о временном закрытии всех доступных провинций для иностранных туристов, кроме Пхукета, из-за ухудшения эпидемиологической ситуации. Об этом заявили в пресс-службе туроператора Tez Tour.

«МИД королевства Таиланд сообщило о временном закрытии регистрации для получения Thailand Pass в рамках схем въезда в страну Test & Go и Sandbox (за исключением «Пхукетской песочницы»). О возможной остановке программы и возобновлении обязательного карантина для всех прибывающих заявил вчера министр здравоохранения страны Анутин Чарнвиракул во время выступления на центральном телевидении», – заявил генеральный представитель туроператора.

Он также подчеркнул, что Test & Go занималась предоставлением возможности для полностью вакцинированных жителей 63 стран (РФ в них не входит) посещать Таиланд без необходимости повторно проходить ПЦР-тестирование после прилета, передает «Интерфакс».

Ранее «Федеральное агенство новостей» писало про отдых в Таиланде. Туристическое управления Таиланда совместно с национальными регуляторами и местной криптовалютной биржей разрабатывает цифровые токены для туристов. Об этом рассказал Bloomberg глава ТАТ Ютасак Супасорн.

Фото: Ting Shen / XinHua / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Таиланд Россия
Версия для печати