Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Россиянка рассказала о пугающих правилах въезда на Пхукет для туристов

Туристка
Россиянам необходимо заранее заполнить специальную анкету

МОСКВА, 30 ноября, ФедералПресс. Туристка из России посетила Пхукет несмотря на мифы о правилах въезда по новой анкете о вакцинации в период пандемии коронавируса. Воспоминаниями о поездке она поделилась на портале «Тонкости туризма».

«Анкету советуют заполнять за семь дней до вылета, нам ответ пришел через два дня. ПЦР-тесты нужно оплатить заранее, их два, плюс еще один нужен для посадки в самолет, его можно сдать в любой нашей клинике. На данный момент суммарная стоимость трех тестов – 18,2 тысячи рублей на человек», – объяснила россиянка.

В анкете необходимо заполнять сведения о QR-коде, сертификате о вакцинации, информация о забронированном отеле SHA+, страховка туриста не менее 50 тысяч долларов (около 3,8 миллиона рублей) и данные об оплате ПЦР-тестирование, которые будет проведен после посадки в Таиланде.

Девушка также поделилась, что персонал отеля обязательно ходит в масках. А для постояльцев пытаются снизить влияние ограничительных мер.

Ранее «ФедералПресс» писал про туризм в Таиланде. Пресс-секретарь таиландского Центра управления ситуацией с COVID-19 (CCSA) Аписамай Срирангсон рассказала о том, как обманывают туристов при бронировании гостиниц на курорте.

Фото: ALEXEY BYCHKOV / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Таиланд Россия
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments