МОСКВА, 10 января, ФедералПресс. Елена Малышева сообщила, какие три продукта помогут избежать онкологических заболеваний. Об этом сообщает СМИ.
«Рыба, морковь и морепродукты снижают риск развития рака», – говорится в статье.
Слова Малышевой подтвердил врач Дмитрий Шубин. Он пояснил, что в рыбе содержится селен. Данный микроэлемент предотвращает развитие новообразований. Морковь богата витамином A. Корнеплод хорош при профилактике рака желудка. Кроме этого, чтобы избежать онкологических заболеваний, стоит употреблять в пищу помидоры, сообщают «Народные новости».
Ранее «ФедералПресс» писал, что врач-диетолог и гастроэнтеролог Нурия Дианова заявила, что горячая пища и питье провоцируют злокачественные новообразования.
Фото: ALEXEY BYCHKOV / Global Look Press / globallookpress.com