Общество
  1. Общество
Общество
Москва
1

Россиянам напомнили о малоизвестных льготах

Семья
Многодетные семьи могут не знать о ряде льгот

МОСКВА, 18 января, ФедералПресс. В семьях, где два и более ребенка, можно не платить НДФЛ в случае продажи квартиры для улучшения уровня жизни. А пенсионеры могут не платить налог на имущество. Об этом и о других льготах напомнили в группе Госдумы в социальной сети «ВКонтакте».

«В России существует множество мер поддержки. О многих из них мы регулярно рассказываем. В сегодняшнем материале собрали для вас несколько льгот, о которых вы могли не знать», – объяснили в группе Госдумы.

Дополнительно сообщается, что пенсионеры, многодетные семьи, инвалиды до второй группы и семьи с детьми-инвалидами могут не платить налог за шесть соток земли. А бесплатные лекарства полагаются детям из многодетных семей до шести лет.

Ранее «ФедералПресс» писал, что люди предпенсионного возраста имеют право на особые льготы. Подробности сообщил заместитель председателя Московской коллегии адвокатов «Центрюрсервис» Илья Прокофьев.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати