Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Горнолыжный курорт Шерегеш начнет требовать ковид-сертификаты

Горнолыжный курорт
При заселении на горнолыжный курорт будут требовать сертификат о вакцинации

МОСКВА, 19 января, ФедералПресс. С 20 января горнолыжный комплекс Кузбасса Шерегеш введет систему пропусков в гостиницу только при предъявлении QR-кодов. Об этом рассказал руководитель дирекции Шерегеша Алексей Стоянов.

«Мы все надеялись, что ковид отступит и будут продлены работы без ограничений на курорте Шерегеш, но этого не произошло. Я знаю, что распоряжение готовилось, но всплеск заболеваемости... Мы с вами пройдем это испытание. Сейчас надо позаботиться о наших гостях, сообщить, что у нас действуют ограничения на курорте», – цитируют Стоянова в СМИ.

Также отмечается, что сертификаты о вакцинации будут требовать во время заселения на турбазу, при посещении кафе, ресторанов, спортивных объектов, различных салонов, площадок и ночных клубов, которые входят в состав горнолыжного комплекса, передает kp.ru.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в Кузбассе нет подтвержденных случаев заражения штаммом «омикрон», но наблюдается плавный рост числа заболевших коронавирусом. Об этом заявил заместитель председателя правительства региона Алексей Цигельник на заседании оперштаба.

Фото: Andrei Ladygin / Russian Look / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати