Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

ПФР: более 2 млн россиян в январе получат меры поддержки

До февраля пособия и компенсации получат все, кому они ранее уже были назначены или выплачивались органами соцзащиты
До февраля пособия и компенсации получат все, кому они ранее уже были назначены или выплачивались органами соцзащиты

МОСКВА, 21 января, ФедералПресс. Более 2 млн граждан России до 25 января получат денежные меры поддержки. Об этом «ФедералПресс» сообщили в отделении ПФР по Москве и Московской области.

«До февраля пособия и компенсации получат все, кому они ранее уже были назначены или выплачивались органами соцзащиты. Это будет досрочная доставка выплат за январь, которая по стандартному графику осуществляется в феврале», – говорится в сообщении.

Средства доставят во все регионы к 25 января. В феврале средства выплатят только по новым назначениям – тем, кто обратится за мерами поддержки в Пенсионный фонд и центры госуслуг в январе и феврале. Заявление о назначении выплат к настоящему моменту уже подали 50 тысяч человек.

В марте начисления будут происходить по стандартному графику, когда пособие за прошедший месяц выплачивается в новом, сообщили в ПФР.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, как вернуть соцвыплаты, списанные за долги.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати