Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Продюсер раскрыл заработок тиктокеров: «От сотен тысяч»

Милохин
Тиктокеры могут получать под миллион рублей

МОСКВА, 25 января, ФедералПресс. Ярослав Андреев (известный под псевдонимом Эльф-торговец), работающий с Даней Милохиным, Артуром Бабичем и другими популярными личностями, рассекретил, сколько зарабатывают блогеры, развивающиеся на площадке TikTok. Об этом он рассказал во время интервью Ксении Собчак, которое опубликовано на ее YouTube-канале.

«От сотен тысяч до, может быть, больше миллиона (рублей. – Прим. ред.)», – заявил продюсер.

По словам Андреева, молодые блогеры получают деньги по контракту. Их доля превышает половину совместного заработка блогера и агентства Андреева. А также он утверждает, что у него нет контракта, передающего права на контент блогера. Только агентский договор работы.

Ранее «ФедералПресс» писал, что блогеру Дане Милохину отказали во въезде на Украину, поскольку тот не подтвердил цель своего визита. Об этом сообщили СМИ со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати