Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Начало сбываться страшное предсказание Ванги

Вирус
Ванга предсказала страшные события в 2022 году

МОСКВА, 10 февраля, ФедералПресс. Аналитики расшифровали очередное пророчество болгарской ясновидящей Ванги. Она предсказала человечеству множество трудностей в 2022 году.

«Болезнь долгое время находилась в вечной мерзлоте, но из-за изменения климата сумеет выбраться из-подо льда», – сказано в пророчестве.

В текущем году человечество ожидают опасные события. Провидица связывала это с тем, что в каждом месяце этого года будет по пять двоек. Самой страшной датой оказалась дата – 22.02.2022 года.

По предсказаниям Ванги, в этом году ученые столкнутся с опасными вирусом. Он придет из Сибири, когда там начнут таять ледники.

Более того, в этом году стоит опасаться сильной жары, потому что она принесет такие последствия как жажда и голод, передает «Сиб.фм».

Ясновидящая предсказывала объединение РФ с другими славянскими державами. Страна станет самым могущественным государством, сообщает «Федеральное агентство новостей».

«Слишком много принесено в жертву. Никто не сможет остановить Россию. Все сметет она со своего пути и станет властелином мира», – нарекала Ванга.

Ранее личный экстрасенс первого президента России Бориса Ельцина Виталий Боград не исключил, что человечество может столкнуться с катастрофами и кровопролитием в будущем. Об этом пишут СМИ.

Фото: Christophe Gateau / dpa / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати