Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Российский производитель обуви отправит фуру с гуманитарной помощью беженцам

Беженцам передадут демисезонную обувь
Беженцам передадут демисезонную обувь

МОСКВА, 15 марта, ФедералПресс. В регионах России продолжают собирать гуманитарную помощь для беженцев с Донбасса. Одежду, продукты и другие необходимые вещи направляют не только обычные граждане, но и представители бизнес-сообщества. О гуманитарном грузе с женской и детской обувью, который отправят беженцам, сегодня сообщила компания Zenden.

«Компания Zenden 16 марта направит в Ростовскую область фуру с гуманитарной помощью. В машине 10 тысяч пар демисезонной обуви для детей и женщин Донбасса», – рассказал основатель компании, член генсовета «Деловой России» Андрей Павлов.

По его словам, благотворительные проекты для компании – обычное дело. В нынешней ситуации Zenden также не мог остаться в стороне.

Андрей Павлов также прокомментировал уход иностранного бизнеса из России. По его словам, отечественному рынку сейчас нужно пользоваться открывшимися возможностями, а бизнес-сообществу – оставаться на связи с органами власти и продумывать варианты преодоления последствий от санкций.

«Правительство готовит необходимые меры поддержки и активно консультируется с бизнесом по вопросам преодоления последствий введения все новых и новых санкций. Наша компания сделает все возможное, чтобы текущая ситуация способствовала развитию как обувного направления, так и всей легкой промышленности в России», – добавил Павлов.

Ранее МЧС заявляло, что в Россию из Украины и Донбасса прибыло почти 250 тысяч беженцев. Граждан принимают в 31 регионе страны.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати