Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Дуров подключился к спору Кадырова и Маска о поединке с Путиным

Дуров
Дуров предложил Маску аккаунт с именем в женском роде

МОСКВА, 16 марта, ФедералПресс. Павел Дуров присоединился к спору Рамзана Кадырова и Илона Маска, зарезервировав для последнего адрес «Илона». Об этом основатель Telegram написал под твитом Маска.

«Мы зарезервировали для вас адрес t.me/elona на случай, когда вы будете готовы», – написал Дуров.

Ранее основатель Tesla и SpaceX Илон Маск обратился президенту РФ Владимиру Путину с вызовом на поединок «за Украину», позже уточнив у Кремля, согласны ли российские властьимущие на предложение. Ответа не последовало, однако в стороне не остался глава Чечни Рамзан Кадыров, заявив, что российский президент – «мировой политик, стратег, гроза Запада и США» – не по зубам «бизнесмену и твиттерному блогеру».

Чтобы выравнять шансы и стать «из нежной Илоны брутальным Илоном», предпринимателю, посчитал Кадыров, необходимо посетить Чечню. В ответ Маск сменил имя в твиттере на «Илона», но предложение все же не принял, заявив, что такое «превосходное обучение» сделало бы состязание неконкурентным.

Позже чеченский лидер признал в Маске человека с «непоколебимой волей и характером» после того, как предприниматель отказался блокировать российские сайты в сети Starlink. Об этом сообщал «Телеканал 360».

Фото: lukomore.Org / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати