Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Известный спортивный телеканал прекращает вещание на Россию

евроспорт
На канале Eurosport известный ведущий проработал больше 20 лет

МОСКВА, 19 марта, ФедералПресс. Американская медиакомпания Discovery Inc., похоже, решила не возвращаться на российский рынок даже после снятия санкций. По крайней мере, как стало известно, русская редакция Eurosport прекращает свое существование и увольняет сотрудников без каких-либо намеков на возобновление сотрудничества.

«Вот и все! Наш «Евроспорт» закрывается. Последний день вещания – 15 апреля. Весь состав распускается… Не думал я, что моя карьера закончится таким образом», – написал в своем Twitter комментатор Владимир Синицин.

На канале Eurosport он проработал больше 20 лет – первая трансляция матча по снукеру, который комментировал Синицин, вышла на канале в 2000 году.

Ранее Discovery заявляла только о приостановке трансляции своих каналов в России. Кроме Eurosport, это Discovery Channel, TLC, Food Network, Animal Planet и другие.

«ФедералПресс» писал о том, что работу в России прекратили также стриминговый сервис Netflix и такие киногиганты, как Universal Pictures, Walt Disney, Paramount и Sony Pictures.

Фото: JOHANNA LUNDBERG, via www.imago- / www.imago-images.de / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати