Top.Mail.Ru
Общество
Москва
0

Россияне предложили Мишустину заморозить цены на проезд

Автобус
Мишустина попросили заморозить цены на проезд

МОСКВА, 25 марта, ФедералПресс. Общероссийское объединение пассажиров обратилось к премьер-министру Михаилу Мишустину с предложением заморозить цены на проезд в общественном транспорте. Это следует из письма председателя организации Ильи Зотова.

«Уровень тарифов зависит от города, региона. К тому же городские администрации или регион имеют возможность выбирать между двумя типами контрактов с перевозчиками», – отмечает эксперт.

Общественники просят поддержать граждан в сложной экономической ситуации. В правительстве заявили, что такое предложение будет рассмотрено в установленном порядке. По словам управляющего партнера Центра экономики инфраструктуры Павла Чистякова, уровень тарифов зависит от города, региона, пишут «Известия».

Ранее российские граждане могут получить от государства денежную выплату размером в 7 тысяч рублей. Пособие полагается родителям маленьких детей, сообщает PRIMPRESS.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.