Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Что изменится в России к 2036 году: прогноз Жириновского

Жириновский
Политик предсказал исчезновение пенсий в России к 2036 году

МОСКВА, 9 апреля, ФедералПресс. Скончавшийся пару дней назад лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский оставил после себя ряд прогнозов, касающихся будущего страны и мира. Многие его предсказания, казавшиеся фантастическими или невозможными, постепенно стали сбываться.

«За некоторое время до своей смерти от коронавируса политик сделал еще несколько предсказаний, которые должны реализоваться к 2036 году. В частности, считал Владимир Вольфович, россиянам к этому году придется забыть про пенсии», – пишут в СМИ.

По мнению политического пророка, к 2036 году россиянам придется самим обеспечивать себя средствами на существование в старости. Для этого в стране появится специальная система накоплений. Кроме того, он предсказал полное исчезновение из оборота наличных денег.

Владимир Жириновский также считал, что к 2036 году во всем мире начнут ограничивать рождаемость. Причиной этому послужит сильный рост населения планеты, которое с каждым годом будет все труднее прокармливать.

При этом политик верил, что все женщины, родившие малыша, будут получать специальную заработную плату на ребенка, которая позволит обеспечить ему нормальное развитие, передает «Pensnews.ru».

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что в СМИ появилась информация о недвижимости, которую Жириновский оставил своим потомкам после смерти. Журналисты оценивают ее стоимость в миллиарды рублей.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати