Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Когда экономика вернется к уровню 2021 года: ответ МЭР

Илья Торосов
Ситуацию прокомментировал замминистра Илья Торосов

МОСКВА, 11 апреля, ФедералПресс. Экономика России должна вернуться к уровням конца 2021 года уже через год. Такое предположение сделал замминистра экономического развития РФ Илья Торосов.

«Дефолта не будет. У нас есть запас с точки зрения долга. Через год мы можем уже вернуться к итогам 2021 года. Даже с такими жесткими санкциями», – заявил Торосов.

По его словам, правительство РФ обратится в суд, если западные страны попытаются объявить России дефолт. Он считает, что в такой экономичесакой ситуации стало понятно, что все базовые западные устои, основанные на демократии, неприкосновенности частной собственности и других западных ценностях, постепенно рушатся, пишут «Известия».

Ранее в интервью газете Berliner Zeitung заместитель главы МИД Польши Шимон Шинковский заявил, что страна требует более жестких санкций в отношении России и первой готова отказаться от российских газа и угля.

Фото: Ministry of Economy Russia / via Globallookpress.com / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати