Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Obi останется в России с новым названием

Сеть будет передана под управление российского инвестора
Сеть будет передана под управление российского инвестора

МОСКВА, 12 апреля, ФедералПресс. Сеть магазинов Obi продолжит свою работу, но уже под другим названием. Об этом сообщают «Ведомости».

«В дальнейшем бизнес ретейлера в России перейдет российскому инвестору, который будет развивать компанию на территории страны, скорее всего, с постепенным отказом от товарного знака Obi», – рассказал журналистам адвокат Дмитрий Галанцев.

По данным Ведомостей, управлять российскими Obi будет Борис Любошиц, являющийся основателем консалтинговой группы «Аудит груп» и юридического агентства «Сезар консалтинг». Отмечается, что рабочие места в магазинах сохранятся.

Ранее «ФедералПресс» писал, что между российскими и немецкими владельцами Obi произошел конфликт, который был вызван продолжением работы магазинов.

Фото: Stringer / dpa / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати