Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

В России быстро нашли альтернативу Booking

Озон
Интернет-магазин Ozon запустил услугу по бронированию отелей

МОСКВА, 14 апреля, ФедералПресс. Интернет-магазин Ozon запустил услугу по бронированию отелей и будет развивать собственный маркетплейс для путешествий. Подробности рассказали в пресс-службе компании.

«Сейчас предложения Ozon Travel агрегируются с сайтов онлайн-бронирования. В перспективе отелям будет доступен специальный личный кабинет, к которому они смогут подключиться напрямую, выкладывать свои предложения и самостоятельно управлять ценами», – заявили в компании.

Стоимость гостиниц на сервисах бронирования отелей от Ozon не будет отличаться от рыночной и не превысит предложений на сайтах-агрегаторах. Более того, может быть доступна функция для постоянных клиентов – почти всю стоимость бронирования они смогут оплатить баллами Ozon, сообщают «Известия».

«У тех, кто бронируют отели через Ozon Travel, есть преимущество: до 99 % стоимости брони можно оплатить баллами Ozon. Также сейчас все клиенты получают кешбэк 7 % от суммы первого бронирования – он начисляется сразу после оплаты», – подытожили в компании.

Ранее «ФедералПресс» писал, что каждый житель России может получить выплату от государства уже после 15 апреля за бронь путевки по РФ.

Фото: ФедералПресс / Елена Сычева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати