Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«С майонезом и сыром»: повар раскрыл рецепт коронного блюда Примадонны

Алла Пугачева
Любимое блюдо Аллы Пугачевой готовится легко

МОСКВА, 19 апреля, ФедералПресс. На шоу «Маска» Филипп Киркоров рассказал, что коронное блюдо Аллы Пугачевой – шарлипупа. Журналисты связались с поваром Примадонны Александром Шубиным и узнали рецепт легендарного картофеля.

«Шарлипупа – это картофель, запеченный в духовке с рыбой, майонезом и сыром», – уточняет портал BLITZ+.

Несмотря на сложное название, блюдо готовится легко. Шубин советует использовать треску и заранее отваренный картофель. Рыбу нужно порезать на мелкие кусочки, все положить в форму, полить соусом из сметаны, майонеза и чеснока и отправить на 15 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.

«Можно добавить тархун. Вместо сливок положить кокосовые сливки. Тоже будет интересно», – советует повар.

Ранее «ФедералПресс» публиковал рецепт идеальной пасты в домашних условиях.

Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати