МОСКВА, 19 апреля, ФедералПресс. На шоу «Маска» Филипп Киркоров рассказал, что коронное блюдо Аллы Пугачевой – шарлипупа. Журналисты связались с поваром Примадонны Александром Шубиным и узнали рецепт легендарного картофеля.
«Шарлипупа – это картофель, запеченный в духовке с рыбой, майонезом и сыром», – уточняет портал BLITZ+.
Несмотря на сложное название, блюдо готовится легко. Шубин советует использовать треску и заранее отваренный картофель. Рыбу нужно порезать на мелкие кусочки, все положить в форму, полить соусом из сметаны, майонеза и чеснока и отправить на 15 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.
«Можно добавить тархун. Вместо сливок положить кокосовые сливки. Тоже будет интересно», – советует повар.
Ранее «ФедералПресс» публиковал рецепт идеальной пасты в домашних условиях.
Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / globallookpress.com