Top.Mail.Ru
Общество
Москва
0

Повар объяснил, как на обычной кухне приготовить бургер и картошку фри

Бургер и картошка фри может
Бургер и картошка фри может получиться не хуже чем в ресторане

МОСКВА, 11 марта, ФедералПресс. Шеф-повар Александр Белькович раскрыл секрет, как приготовить блюда из ресторанов быстрого питания у себя дома. Об этом он рассказал «Вечерней Москве».

«Создать аналоги популярных фастфуд-блюд у себя на кухне очень просто. Более того, дома их можно сделать полезными для здоровья», – сообщил собеседник агентства.

Чтобы приготовить картофель фри в домашних условиях, то нужно внимательно смотреть на сорт корнеплода. Он должен быть с низким содержанием крахмала, пояснил Александр Белькович. Если же такой картофель не удалось найти в магазине, то можно нарезать обычный и дать ему настояться в воде, после чего облить кипятком и высушить. Уже потом его готовят во фритюре.

Залог успеха бургера состоит в мягкой булочке. Котлета должна быть жирной, приготовленной из фарша, состоящего из свинины и говядины. Соус можно приготовить из томатов, яблочного уксуса и сметаны, рассказал повар «Вечерней Москве».

Ранее «ФедералПресс» писал, что Burger King оставляет свои рестораны в России.

Фото: Horst Galuschka/ dpa / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.