Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Путин удивился числу иностранных участников платформы «Россия – страна возможностей»

Путин
Президент участвует в заседании наблюдательного совета платформы

МОСКВА, 20 апреля, ФедералПресс. Сегодня проходит заседание наблюдательного совета АНО «Россия – страна возможностей». Мероприятие открыл президент Владимир Путин. Гендиректор платформы рассказал главе государства о четырехлетних достижениях АНО.

«Наша структура – платформа «Россия – страна возможностей» – работает уже 4 года. За это время сотни тысяч, миллионы людей так или иначе приняли участие в этой работе», – отметил Путин.

Президент высоко оценил результаты и заявил о важности участия выпускников платформы в ее развитии. Также Владимир Путин поблагодарил волонтеров за их активное участие.

«Хотел бы также отметить, что и наши единомышленники из 150 стран мира так или иначе присоединились к этой работе. Это, честно говоря, для меня было абсолютно неожиданным», – добавил Владимир Путин.

Среди участников проектов платформы – люди в возрасте от 5 до 90 лет. Гендиректор Алексей Комиссаров заверил президента, что все поставленные им в 2021 году задачи успешно выполняются. За это время, по его словам, к проектам АНО присоединились 10 млн новых лиц. Гендиректор «Россия – страна возможностей» заявил, что 70 % граждан верят: в России действительно есть возможности.

«Вы неоднократно говорили, что главное наше богатство – это люди. Я уверен, что у нас появятся новые Королевы, Лобачевские, Менделеевы, Поповы, Кулибины, и мы сделаем много новых мировых открытий!» – сообщил Комиссаров президенту.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати