Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Известный шоумен предложил Улюкаеву после освобождения новую должность

Алексей Улюкаев
Криминальное прошлое не помешает Улюкаеву найти работу

МОСКВА, 29 апреля, ФедералПресс. Улюкаева рассматривают на должность бухгалтера в похоронном бюро с зарплатой в миллион рублей. С предложением выступил рэп-исполнитель Стас Барецкий, который занимается ритуальным бизнесом.

«Я бы с удовольствием взял бухгалтером такого человека к себе в похоронное агентство. Я бы с большой радостью, если бы он согласился, конечно, взял. Улюкаев – творческий человек, офигенный дядька», – отметил Барецкий.

По его словам, что касается криминального прошлого Улюкаева, то в России к этому всегда относились снисходительно, передает радио «Говорит Москва».

«Россия и тюрьма – это вещи такие, неразделимые», – подытожил рэпер.

Напомним, осужденный за получение взятки бывший министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев будет освобожден условно-досрочно,пишут СМИ. Бывший министр находится в колонии, пока решение Московского районного суда Твери не вступит в силу.

Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати