Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Стало известно о состоянии кота, избитого актером Задорожным

Кот
Кота переименовали в Начоса

МОСКВА, 4 мая, ФедералПресс. Известный актер Дмитрий Задорожный избил своего рыжего кота в Химках. Он объяснил, что животное стало на него нападать. Волонтеры забрали кота у хозяина.

«У животного ушибы внутренних органов, гематома легкого. Внешних повреждений нет, а того, что внутри, мы не видим, но они есть, в том числе в заключении. Мы его забираем, всеми соседями будем выгуливать, выглаживать, выхаживать», – пояснила волонтер.

Девушка добавила, что кота Сыра переименовали в Начоса. Она выразила надежду, что кот поправится и заживет счастливой кошачьей жизнью, пишут «Известия».

Ранее «Федеральное агентство новостей» сообщало, Задорожный вывел ночью кота на прогулку, а затем стал наносить ему удары. Избиение продолжилось уже на десятом этаже дома. Полиция приехала за актером после появления в Сети видеозаписи со зверствами. После объяснений его отпустили.

Фото: Anton Kavashkin / Russian Look / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати