Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Россиянка рассказала о реалиях отдыха в Абхазии: «Мы не выдержали там и недели»

Абхазия оставляет двоякое впечатление
Абхазия оставляет двоякое впечатление

МОСКВА, 16 мая, ФедералПресс. Туристка из России поделилась впечатлениями о первой поездке в Абхазию и перечислила основные минусы отдыха в этой стране.

«Мы не выдержали там и недели. Лучше вообще никуда не ехать отдыхать, чем ехать куда попало от безысходности», − приводит слова россиянки канал «Тонкости туризма» на «Яндекс.Дзене».

Наглые таксисты

Первое, что отметила девушка, − толпа наглых таксистов на границе. По ее словам, они отбирают чемоданы, пытаются силой усадить в автомобиль, а, услышав отказ, покрывают хамскими комментариями.

Обманывающие частники

Россиянка призвала не оплачивать преждевременно бронь в частных отелях, иначе можно остаться не только без жилья, но и без денег.

По приезде девушка не могла дозвониться до хозяев отеля, в котором сняла номер. Позже на месте ее обвинили в неправильности оставленного телефона, из-за чего до туристки якобы не смогли дозвониться и аннулировали бронь.

В итоге девушке не предоставили место, а деньги вернули только за несколько дней, удержав оплату за две ночи.

Разруха и бедность в городе

Экскурсия по Гагре тоже не понравилась девушке. В городе, по ее словам, царит разруха и бедность. Богатству и красоте тоже есть место, но все это представлено вперемешку, что оставляет двоякое впечатление.

После трех дней в Абхазии россиянка перебралась в Сочи. Других туристов она предупредила, что бронировать жилье и трансфер лучше через крупные именитые агентства, а экскурсии выбирать по природным красотам страны.

Ранее «ФедералПресс» писал о проблемах отдыха в Египте.

Фото: Viktor Pogontsev / Russian Look / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Абхазия
Версия для печати