Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Россиянка рассказала, о чем пожалела во время отдыха в Греции

Греция
Россиянка рассказала о поездке в Грецию

МОСКВА, 12 мая, ФедералПресс. Российская туристка после путешествия в Грецию рассказала, о чем пожалела во время отдыха. Об этом она написала в паблике «Тонкости туризма» на платформе «Яндекс. Дзен».

«Единственное, о чем жалею, что решились поехать только на восемь ночей. Вообще, 10 ночей, но два дня занимает дорога туда и обратно, самая большая часть расходов – перелет, поэтому, если у вас есть возможность отдохнуть дольше, берите две–три недели», – поделилась туристка.

Путешественница рассказала, что сейчас есть несколько вариантов попасть в Грецию, но прямых перелетов нет. Они остановились на варианте перелета Москва — Ираклион с ночной стыковкой в Абу-Даби. Всего на двоих у туристов ушло 210 тысяч рублей.

По ее словам, к русским туристам там относятся хорошо. Также во время отдыха они взяли в аренду машину на два дня, никаких проблем с этим не возникло.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что четыре европейские страны отменили ПЦР-тесты для россиян. В их число вошла и Греция. С 1 мая для въезда в Грецию россиянам больше не нужны сертификаты о прививках и справки о тестировании.

Фото: freepik.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати