Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Комитет Госдумы по молодежной политике поддержал идею создания детского движения

Дети
Движение объединит детей со всей России

МОСКВА, 2 июня, ФедералПресс. Комитет Госдумы по молодежной политике рекомендовал депутатам принять в первом чтении законопроект о детском движении «Большая перемена». Инициативу внесли в ведомство в мае.

«Конечно, нам хочется, чтобы законопроект был принят в этой весенней сессии. А это значит, что второе чтение законопроекта пройдет ориентировочно до конца июня», – отметил глава комитета Артем Метелев.

Комитет Госдумы по молодежной политике выступает профильным в законопроекте. Согласно документу, движение создается для помощи в воспитании детей, их профориентации, организации досуга и так далее.

Метелев отметил, что у комитета есть месяц на доработку законопроекта. Ранее принятие документа в первом чтении поддержали все соисполнители проекта, пишет ТАСС.

Фото: ФедералПресс / Александр Тарасов

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати