Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Более 1 000 человек спели песню о движении «Большая перемена»

Хор
Автор песни – победитель «Большой перемены» Мария Попова

МОСКВА, 1 июня, ФедералПресс. В России стартовал Фестиваль детства и юности «Большая перемена». На его открытии авторскую песню «Большая перемена – большая страна» исполнили 1 000 вокалистов.

«Здесь мечты превращаются в реальность, здесь каждый понимает: он не один. Если ты готов меняться, оставь сомнения и меняй этот мир», – поется в песне.

Автор композиции – победитель «Большой перемены» Мария Попова. Песню исполнили в знак дружбы отечественных детских организаций, участвующих в движении «Большая перемена».

Солисткой сегодняшнего исполнения стала финалист первого сезона проекта Елизавета Долженкова. В исполнении песни также участвовали хоры из ДНР.

После исполнения активисты поучаствовали в Карнавальном шествии-параде участников и партнеров фестиваля. Организаторы фестиваля – Росмолодежь, Минпросвещения РФ, правительство Москвы и АНО «Большая Перемена».

Фото: Gregor Fischer / dpa / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Россия
Версия для печати