Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Главный тренер ФК «Спартак» Паоло Ваноли покинул пост

Паоло Ваноли
Итальянец привел Спартак к первой за 19 лет победе в Кубке России

МОСКВА, 9 июня, ФедералПресс. Футбольный клуб «Спартак» разорвал контракт с главным тренером Паоло Ваноли. Сообщение об этом появилось на официальном сайте клуба.

«Пригласив итальянского специалиста в конце 2021 года, клуб рассчитывал на долгосрочное сотрудничество. И своей работой, которая за полгода привела «красно-белых» к первой за 19 лет победе в Кубке России, Паоло доказал свой профессионализм», – говорится в сообщении.

9 июня «Спартак» сообщил об уходе Ваноли с поста главного тренера. Вместе с ним клуб покинут и члены тренерского штаба. По словам представителей ФК, это решение было достигнуто по согласию сторон.

«По ряду обстоятельств, не зависящих от «Спартака», Ваноли принял решение оставить свой пост. Мы благодарим его за проделанную работу, желаем благополучия на родине и успехов в дальнейшей карьере», – заключили в клубе.

В декабре 2021 года Паоло Ваноли подписал со «Спартаком» контракт до конца сезона 2022/2023 с возможностью продления, сообщает РИА Новости.

Ранее «ФедералПресс» писал, что фигуристка Трусова выступит на соревнованиях по прыжкам в длину.

Фото: Stupnikov Alexander / spartak.com / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати