Общество
  1. Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

Нужны ли Петербургу новые футбольные арены: мнение эксперта

Футбол
В Петербурге построят новую футбольную арену

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 7 июня, ФедералПресс. ФК «Зенит» получил разрешение от петербургского Госстройнадзора на строительство нового спортивно-зрелищного центра в Калининском районе, пишут СМИ. «ФедералПресс» выяснил у эксперта, насколько сейчас нужны Петербургу новые арены для проведения футбольных матчей.

«Сейчас в Петербурге сейчас имеется дефицит крытых арен для проведения футбольных соревнований, поэтому строительство нового спортивно-зрелищного центра просто необходимо», – рассказал бывший полузащитник и тренер ФК «Зенит», мастер спорта СССР Алексей Стрепенов.

Эксперт подчеркнул, что эта инициатива очень хорошая только в том случае, если новая арена будет построена не в ущерб жителям Калининского района и зеленым насаждениям.

Ранее «ФедералПресс» писал, что юные волгоградские футболисты сыграли с Аршавиным и другими звездами на фестивале.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лызлова

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати