Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Нежные цвета и украшения из бисера: в чем идти на выпускной в 2022 году

выпускной
В этом сезоне для выпускного бала стилисты рекомендуют платья розовых, малиновых и светло-голубых оттенков

МОСКВА, 10 июня, ФедералПресс. Стилист Яна Гракова в разговоре с «ФедералПресс» рассказала выпускницам о том, какие платья можно купить на выпускной в этом году. Так, в моде нежные цвета и простые украшения.

«Несмотря на то, что в настоящее время можно прийти и в брючном костюме, спортивном стиле, я бы предпочла пойти в платье», – говорит стилист.

Вариант платьев для выпускного не ограничены: можно выбрать как лаконичный, так и ассиметричный крой. Можно присмотреться к стандартным пышным или ниспадающим юбкам. Если хочется более актуального кроя, то стоит присмотреться к платью «русалка».

Из цветов сейчас в тренде розовый, пудровый, нежно-голубой. Если хочется яркий, то есть варинт малиновых платьев. Именно эти цвета отражают нежность, хрупкость иногда даже детскость. Если хочется выглядеть чуть более взросло, то можно присмотреться к зеленому бутылочному цвету.

Из украшений лучше выбрать легкие варианты из бисера, жемчуга или пластиковой бижутерии. Не стоит использовать массивные винтажные украшения и один комплект из сережек, колье и колец, объясняет Яна Гракова.

Если платье однотонное, то украшения могут быть яркими. Из обуви можно выбрать шпильки или босоножки с тонкими лентами.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, сколько стоит платье на выпускной вечер.

Фото: Dmitry Chasovitin / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Россия
Версия для печати