Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Шахназаров оценил выступление Верки Сердючки в военной форме: «Дно поет на днище»

Верка Сердючка
Данилко дал концерт в киевском метро

МОСКВА, 12 июня, ФедералПресс. Украинский музыкант Андрей Данилко, более известный в образе Верки Сердючки, дал концерт в киевском метро. Кадры с мероприятия высмеял публицист Михаил Шахназаров.

«Трансвестита со звездой на жопоголове вы узнали. А воет про «некрасивого москаля» Нино Катамадзе, которую так любит облизывать российская недофронда», – написал в своем телеграм-канале публицист.

Шахназаров все же нашел положительные моменты в выступлении Сердючки. По его мнению, артист правильно выбрал концертную площадку.

«Радует одно. Болезные нашли площадку, которая соответствует их уровню. То есть дно поет на днище», – заключил Шахназаров.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в пандемию Верка Сердючка зарабатывала на частных концертах олигархов от 65 до 80 тысяч евро, то есть около 10 миллионов рублей. За антироссийскую позицию после начала спецоперации ей запрещен въезд на территорию России.

Фото: Said Gadzhiev / Russian Look / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати