Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Какие товары россияне скупают в начале лета: список

Магазин
Россияне скупают одежду

МОСКВА, 20 июня, ФедералПресс. В городах-миллионниках России отмечается скачок спроса на доставку одежды и стройматериалов. Об этом сообщают аналитики служб доставки СДЭК, Boxberry, ПЭК и Pony Express.

«В апреле – мае 2022 года россияне чаще всего заказывали личные вещи, включая одежду и обувь, изделия для спорта и отдыха, стройматериалы, товары для дачи», – говорится в сообщении.

При этом год назад россияне закупались больше всего саженцами, семенами, лодками и мотоциклами.

Отмечается, что лидируют по числу отправлений Москва, Санкт-Петербург, объемы доставок увеличились в Татарстане и городах УрФО, пишут «Ведомости».

Ранее сообщалось, что россияне стали чаще покупать тушенку. Это следовало из результатов опроса, проведенного российской службой курьерской доставки nePochta. Выяснилось, что граждане едят блюда с тушенкой несколько раз в месяц.

Фото: Anton Belitsky / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати