Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Участники проектов «РСВ» могут поучаствовать в спецноминации премии «Сделано в России»

Алексей Комиссаров
Комиссаров заявил, что организаторы хотят поддержать талантливых людей

МОСКВА, 22 июня, ФедералПресс. Стартовал прием заявок на спецноминацию «Теория и практика важных дел» премии «Сделано в России» проекта «Сноб». В ней могут поучаствовать все выпускники АНО «Россия – страна возможностей», так как проект запущен в партнерстве с платформой.

«Мы уверены, что важно поощрять не только масштабные инициативы, но и малые дела, у которых есть большой потенциал. Вместе с проектом «Сноб» мы хотим поддержать людей, которые ищут и создают сами новые возможности в предпринимательской, общественной, культурной и научной жизни страны», – отметил гендиректор АНО «РСВ» Алексей Комиссаров.

Для участия в номинации нужно подать заявку до 22 июля. В ней важно указать название проекта, где он реализован, почему он может быть награжден премией и так далее.

Премию проведут в несколько этапов: сначала будет отобран шорт-лист номинантов, а затем лучших определит народное голосование. Победители номинации получат медийную поддержку, призы и поучаствуют в финальном мероприятии премии.

Фото: ФедералПресс / Герман Парло

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати