Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Ясновидящая раскрыла истинную причину смерти Шатунова: «Мне плохо стало»

Шатунов
Певца слишком часто привораживали поклонницы

МОСКВА, 25 июня, ФедералПресс. Популярный певец Юрий Шатунов скончался в 48 лет. Ясновидящая София считает, что здоровье артиста подорвали многочисленные привороты от поклонниц и порчи от коллег.

«Смотрю сейчас на его фотографию, и от нее прямо воняет. Это говорит о том, что стоит деструктивная программа от коллег на разрушение музыканта, а также много приворотов от поклонниц», – заявила ясновидящая.

По ее словам, у Шатунова была сильная энергетика и ему была предначертана долгая и счастливая жизнь, но негатив постепенно накапливался в организме артиста. В итоге на 49-м году жизни он скончался.

София добавила, что привороты на известных людей делать бессмысленно: они бьют по самим заказчицам. Именно поэтому среди поклонниц «Ласкового мая» было много самоубийств. Коллеги Шатунова, завидовавшие ему и наводившие порчу, тоже получали зло бумерангом.

«У него ведь сильная была энергия. Шатунов держал стадионы. Поэтому и порчи, и проклятия на него не срабатывали, а отлетали тому, кто послал. Но вся эта грязь имеет свойство накапливаться и, словно яд, медленно отравлять организм. Так и в случае с Юрой: его организм был настолько магически пропитан негативом, что мне плохо стало, когда я взяла его фотографию», – завершила София в беседе с ТВЦентр.ru.

Ранее «ФедералПресс» писал, что семья Шатунова может лишиться всего нажитого из-за происков бывшего продюсера Андрея Разина.

Фото: Tatiana Morozova / Russian Look / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати