Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

ИКЕА перенесла онлайн-распродажу на 5 июля

Икеа
Предположительно распродажа стартует 5 июля

МОСКВА, 1 июля, ФедералПресс. Распродажа всех товаров ИКЕА должна была стартовать 1 июля, однако она так и не началась. Выяснилось, что дату перенесли на несколько дней.

«Товары ИКЕА станут доступны всем для покупки на сайте IKEA.ru через несколько дней. Продажи в магазинах ИКЕА осуществляться не будут», – сказано на сайте компании.

Пока купить товары компании могут только сотрудники – для них эта возможность открылась еще 27 июня. Когда всю мебель раскупят, ИКЕА покинет страну, поставив бизнес на «паузу». Как сообщалось ранее, причина ухода – спецоперация России на Украине.

Из-за закрытия магазинов участились случаи мошенничества. Злоумышленники предлагают купить товары ИКЕА, получают предоплату и исчезают. Только в Москве было заведено три уголовных дела.

Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати