Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Австралия пополнила санкционный список в отношении РФ

Алина Кабаева
В санкционный список Австралии попала Алина Кабаева

МОСКВА, 1 июля, ФедералПресс. Австралия добавила в список антироссийских санкций 16 человек. Среди них – родственники президента России. Информация содержится в федеральном регистре страны.

«Австралия добавила в санкционный список Алину Кабаеву, детского омбудсмена Марию Львову-Белову и главу минсельхоза Дмитрия Патрушева», – отмечается в федеральном регистре страны.

В санкционный список попали также министр строительства Ирек Файзуллин, министр транспорта Виталий Савельев, председатель правления банка России Михаил Клишин и гендиректор Росгеологии Сергей Горьков. Антироссийские санкции введены против Романа и Игоря Путиных, их называют родственниками президента РФ.

Напомним, коллективный Запад не предвидел тенденции к ослаблению своего глобального влияния, заявил президент РФ Владимир Путин, выступая в четверг в штаб-квартире Службы внешней разведки (СВР).

Фото: Gennadii Usoev / Russian Look / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати