Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Вдова Моторолы получила орден от Путина

Моторола
Пушилин назвал Моторолу настоящим героем

ДОНЕЦК, 2 июля, ФедералПресс. Глава ДНР Денис Пушилин в своем телеграм-канале написал о том, что вдове Арсена Павлова, больше известного как Моторола, вручили орден Мужества за заслуги покойного мужа.

«Арсен – настоящий русский воин, пример мужества и героизма», – написал Пушилин.

Сергей Кириенко, руководитель администрации президента РФ, вручил награду Елене Павловой – супруге Моторолы. Он погиб в октябре 2016 года.

Арсена Павлова посмертно наградили орденом Мужества. Указ об этом подписал президент Владимир Путин. Елене Павловой вручили орден за героизм и мужество при выполнении ее мужем воинского долга. Арсен командовал батальоном «Спарта» во время конфликта на востоке.

Моторола умер в результате взрыва в лифте в Донецке. Он оказался прямо в эпицентре, поэтому шансов спастись у него не было.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что командир батальона «Спарта» Моторола награжден орденом Мужества посмертно.

Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Украина Россия
Версия для печати