Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Система кондиционирования сломана»: Запашный рассказал о проблемах своего знаменитого цирка

счастливая женщина на лошади
Артистам и животным тяжело выступать в зале без кондиционера

МОСКВА, 5 июля, ФедералПресс. Эдгард Запашный рассказал о трех проблемах Большого Московского цирка. В здании сломана система кондиционирования, манежи и протекает крыша.

«Капитальная реконструкция здания – это крайняя необходимость», – отметил директор.

Эдгард Запашный отметил, что есть проблемы, которые цирк решить не в состоянии. Так, в здании течет крыша, но без разбора конструкций невозможно понять, где именно.

Также в здании есть пять манежей, но механизмы работают плохо. Несколько раз приходилось останавливать представление из-за того, что манеж опускался и больше не поднимался.

Последней и одной из самых серьезных проблем стала система кондиционирования: она зависит от работы фонтана на площади, это технология прошлого века. В зал приходит несколько тысяч человек и к середине выступления стоит невыносимая духота. Притом плохо не только зрителям, но и артистам и животным, передает News.ru.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что за изможденного слона в цирке вступились жители Златоуста.

Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Россия
Версия для печати